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As Comidinhas do Carlos Adão

sábado, 28 de setembro de 2013

Receita de Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau 
3 ovos 
3 batatas médias cozidas 
meia cebola (picada) 
meio cálice de vinho do porto 
tempero de salsa e cebolinha (picadas) 
pimenta do reino 
sal a gosto

Carlos Adão simples e pratico na cozinha,sem frescuras!

Preparo:

Deixe o bacalhau de molho, conservando-o em geladeira por 48 horas. Troque a água de vez em quando para tirar o sal. Depois cozinhe o peixe em fogo brando por 10 minutos. O bacalhau deve ser desfiado com as mãos, ficando parecido com um purê. Amasse bem a batata e misturando-a ao peixe. Adicione a cebola, o tempero verde, um pouco de pimenta e os ovos, misturando. Despeje o vinho do porto e prove, conferindo o sal. Molde os bolinhos com duas colheres. O tradicional português não é redondo nem oval. Frite os bolinhos em óleo bem quente. A porção dá para 4 pessoas.




fonte:http://www.cozinhabrasileira.com/

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