Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

sábado, 10 de agosto de 2013

Receita de Torta de Atum que Carlos Adão recomenda

Receita de Torta de Atum que Carlos Adão recomenda


INGREDIENTES

Massa

2 1/2 copo(s) de leite
1 1/2 copo(s) de óleo de soja 
Sadia
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal

Recheio

1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de parmesão ralado(s)
2 lata(s) de atum sólido em óleo

Carlos Adão curti tortinha com cafe!Muito bom!

MODO DE PREPARO

Massa

Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.  Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio. 
Recheio

Misture tudo, mas sem por no fogo.



fonte:http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas