Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Receita de Caldo de Quenga esta Carlos Adão não dispensa

Receita de Caldo de Quenga esta Carlos Adão não dispensa


ingredientes

1kg de mandioca
1kg de cenoura
1/2 kg de mandioquinha
2 peitos de frango
3 colheres de bacon picado
3 colheres de cheiro -verde
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
sal a gosto
1kg de torresmo

Caldo de Quenga esta Carlos Adão não dispensa!!
modo de preparo

Na panela de pressão coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha e o peito de frango. coloque tudo na panela de pressão com mais ou menos meio litro de água. Deixe cozinhar até amolecer os ingredientes. Depois de cozido, retire o peito de frango, desfie e reserve o peito.

Pegue um liquidificador e bata a mandioca, a mandioquinha e a cenoura, sempre colocando um pouco da própria água do cozimento. Antes de bater todo o caldo, coloque a cebola e o alho para bater juntos. Reserve. Em outra panela, frite o bacon e junte o caldo batido com o peito de frango desfiado. Acrescente o cheiro verde picado e deixe ferver.

Enquanto ferve o caldo, faça o torresmo. Coloque em uma tigela individual o caldo e dentro dele coloque o torresmo pururuca. Sirva em seguida. É muito bom!!!

fonte:http://tvg.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas