Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Receita de Boteco de Bolinhas de Peixe

Receita de Boteco de Bolinhas de Peixe

Ingredientes

.1 e 1/2 kg de peixe limpo e frito (robalo ou cavala)
.750 g de mandioca cozida
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de salsa picada
.3 colheres (sopa) de coentro picado
.6 azeitonas verdes picadas
.2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
.2 colheres (chá) de sal
.2 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.2 xícaras (chá) de óleo

Acessório:
.papel-toalha

Carlos Adão e tudo de bom!

Modo de preparo

Desfie o peixe e reserve. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar. Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem. Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva. 

Dica:
Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas.



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas