Carlos Adão Sou Eu!

Translate

As Comidinhas do Carlos Adão

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Receita de Bolo de Banana com Canela de Liquidificador

Receita de Bolo de Banana com Canela de Liquidificador


ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de rosca (e um pouco mais para polvilhar a forma)
1 xícara de chá de açúcar
canela em pó a gosto
1 xícara de chá de óleo de canola (e um pouco mais para untar a forma)
2 ovos
6 a 8 bananas d’água (também conhecida como nanicas) maduras e picadas – depende do tamanho da banana. Quanto maior a banana, menor a quantidade.
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela a gosto para polvilhar o bolo

Receita sem frescura e boa de mais!

modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média. Unte com óleo uma forma redonda (daquelas sem furo no meio) e polvilhe com um pouco de farinha de rosca peneirada.

Numa tigela grande peneire a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente canela em pó. Reserve.

No liquidificador junte o óleo, os ovos e as bananas e bata bem.

Despeje o líquido na tigela em que estão os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo. Peneire o fermento e mexa delicadamente.

Coloque na forma e, em seguida, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (depende de cada forno).

Depois que o bolo esfriar, desenforme e polvilhe sobre ele a mistura de açúcar e canela.



fonte:http://tvg.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Visitantes online

Publicidade

Publicidade
Muito mais receitas