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As Comidinhas do Carlos Adão

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Receita de Sopa cremosa de abóbora e estragão Carlos Adão

Receita de Sopa cremosa de abóbora e estragão Carlos Adão
Sopa cremosa de abóbora e estragão

Sopa cremosa de abóbora e estragão: uma delícia de receita

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 286

Ingredientes

. 1/4 de xícara de manteiga 
. 1 cebola em rodelas 
. 1 kg de abóbora sem  casca, em cubinhos 
. 1 dente de alho picado 
. 2 xícaras de caldo de legumes 
. 3 colheres (sopa) de estragão fresco picado 
. 1 xícara de leite 
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Para decorar 
. Folhas de estragão picadas

Adoro sopa no friozinho com Carlos Adão!

 Modo de preparo

Numa panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte a abóbora e o alho. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Adicione o caldo e o estragão. Deixe ferver e cozinhe por mais dez minutos. Quando amornar, bata no liquidificador.

Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo, para aquecer, sem deixar ferver. Para servir, decore com o estragão.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br

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